Los pescados y mariscos contienen proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales y son una parte importante de una dieta saludable. De hecho, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y desarrollo adecuado de los niños.
Al igual que con cualquier tipo de alimento, es importante manipular los mariscos de manera segura para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, a menudo llamadas “intoxicaciones alimentarias”. Siga estos consejos de manejo seguro para comprar, preparar y almacenar pescados y mariscos, y usted y su familia podrán disfrutar de forma segura el buen sabor y la buena nutrición de los pescados y mariscos.
Camarón precocido sin cascara congelado
Camarón crudo sin cascara congelado
Camarón con cascara congelado
Tabla de tallas por tamaño de camarón
Tilapia nilótica congelada escamada y con escamas
Tilapia roja congelada escamada y con escamas
Trucha arcoíris corte mariposa empacada al vacío y congelada