Pescados y mariscos congelados

Los pescados y mariscos contienen proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales y son una parte importante de una dieta saludable. De hecho, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y desarrollo adecuado de los niños.

Al igual que con cualquier tipo de alimento, es importante manipular los mariscos de manera segura para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, a menudo llamadas “intoxicaciones alimentarias”. Siga estos consejos de manejo seguro para comprar, preparar y almacenar pescados y mariscos, y usted y su familia podrán disfrutar de forma segura el buen sabor y la buena nutrición de los pescados y mariscos.

congelado

Camarón precocido sin cascara congelado

congelado para exportar

Camarón crudo sin cascara congelado

para exportar

Camarón con cascara congelado

Tabla de tallas por tamaño de camarón

Tilapia nilótica congelada escamada y con escamas

Tilapia roja congelada escamada y con escamas

Trucha arcoíris corte mariposa empacada al vacío y congelada

Trucha arcoíris entera congelada

Cabeza de pescados de rio y mar congeladas

Atún albacora congelado